当前位置:首页  学生工作  学工动态

今日“礼成”,682名生科人逐梦前行!

发布时间:2024/06/19    浏览次数:114
初审:黄成飞、陈伟林 复审:孟凡欣 终审:胡文忠

2024年6月16日9时,生命科学学院于雅韵楼音乐厅隆重举办2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式,出席此次毕业典礼的领导和老师有:学校学位评定委员会委员、生命科学学院胡文忠教授、杨东生教授、任秀娥教授、袁碧贞副教授、王立英教授、黄成飞老师、赵明智老师、金元宝高级实验师,材料科学与工程专业负责人吕晓丹副教授,制药工程系主任胡玲老师,材料科学与工程系主任唐秀平老师,药物分析系主任杨林老师,食品质量与安全系主任萨仁高娃副教授,药物制剂系主任谭涛老师,化学工程与工艺系主任时军老师,毕业班辅导员郝仁杰老师 、谢伟老师,学生工作办公室孟凡奇老师、陈倩倩老师、李钰婷老师、王炎老师、卢铸金老师。本次毕业典礼由陈伟林主持,学院2024届毕业生参加本次典礼。

在庄严的国歌声中毕业典礼正式拉开帷幕

生命科学学院任秀娥教授宣读《珠海科技学院关于对 2024届本科毕业生授予学士学位的决定》

学院胡文忠教授向毕业生授予学士学位并颁发学位证书

毕业生代表邝咏曦同学发表毕业感言,她回顾了在校学习生活的点滴,表达了对学院、老师和家长的感激之情,并感慨道:“在珠海科技学院度过的四年,是我人生中最美好的回忆之一,是我成长路上的重要一站。母校犹如灯塔照亮了我们前行的道路;犹如慈母默默地滋养着我们的心灵。”

毕业生代表邝咏曦同学发表毕业感言

教师代表萨仁高娃副教授发表感言,她对毕业生们表示祝贺,用“爱国勤奋、和谐创新”的校训与同学们共勉,祝愿毕业生披荆斩棘、乘风破浪、马到成功、顶峰相见!

教师代表萨仁高娃副教授发表感言

胡文忠教授发表讲话,对同学们四年的成长及获得的荣誉感到骄傲。随后,对毕业生们提出了几点期望,他希望毕业生们能够胸怀理想,面向未来,在平凡的工作岗位上建功立业,运用所学多学科知识为生命科学道路贡献智慧。以青春之我贡献给伟大的时代,以实干、创新和共赢的心态铸就事业成功之梦;以乐观、包容和舍得的心态实现幸福健康之梦。最后,表示学院将永远是毕业生们的坚强后盾,欢迎大家常回家看看!

胡文忠教授讲话

毕业生们共同唱响了歌曲串烧,用歌声表达了对校园生活的怀念和对未来的憧憬。

毕业生们表演歌曲串烧

毕业生代表感恩献花

典礼圆满结束,愿2024届毕业生们在未来的道路上勇往直前,追逐梦想,创造辉煌!